für eine Springform vn ca. 26cm Durchmesser
Zutaten
250g Mascarpone
200g Puderzucker
1 Prise Salz
2 Eier
1 EL sofort lösliches Kaffeepulver, mit
1 dl heissem Wasser aufgelöst und abgekühlt
3 EL Cointreau
150g Mehl
125g gemahlene Mandeln
1,5 TL Backpulver
Creme
250g Mascarpone
2 EL Cointreau
1 EL Puderzucker
Kakaopulver zum Bestäuben
Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfältig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.
Kaffee und Cointreau darunterrühren.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen
Backen: ca. 40 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180° Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Creme: Mascarpone, Cointreau und Puderzucker gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, glatt streichen, mit Kakao bestäuben.
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